官方微信 手机客户端

[市民求助] 恶邻占地打人砸大门,指使歹徒网上闯入家中侮辱威胁殴打,住院也不得安宁,如此冤屈!

楼主

亲!潜了这么久,何不上来喘口气?结交更多楚雄本地好友,轻松玩转楚雄网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我叫王学明,生于1959年,云南省禄丰县勤丰镇马街村委会下营村人。2015年底,恶邻吕某某强占我的土地,却篡改换地文书,反诬我占他家土地,用大铁锤砸裂我的大门。两次殴打我,却反诬我把他妈的手打断。尤其令人发指的是,2016年2月26日晚,我一人在家看电视,恶邻指使黑社会一伙歹徒手持钢管闯入我家中,对我进行殴打侮辱威胁,并问我要钱。之后,我到禄丰县人民医院住院,住院当晚,这伙歹徒还用脚猛烈踢开病房的门,对我进行威胁侮辱,再次问我要钱。为躲避歹徒的迫害,我白天在自己病床上治疗,晚上每天晚上换一个病房睡。歹徒还跟踪我弟弟,在他家门上做记号,到我弟弟单位游荡,妄图图谋不轨。两年来,我和兄弟姊妹们提心吊胆,随时担心恶邻再次叫歹徒来殴打,我们多次向禄丰县相关部门反映,但事情一直没有得到解决。
生活在楚雄,爱上楚雄网www.wczzy.com 云南楚雄第一城市生活门户! 楚雄热线 专注楚雄百姓生活!
沙发
#在这里快速回复#我的首页 微博-随时随地发现新鲜事  https://weibo.com/u/5994579951/home?wvr=5
生活在楚雄,爱上楚雄网www.wczzy.com 云南楚雄第一城市生活门户! 楚雄热线 专注楚雄百姓生活!
板凳
地板
举国上下扫黑除恶,恶邻和歹徒却一直逍遥法外。
在青龙河广场上跳舞的大妈们,广场舞的音乐实在太大,影响孩子在家做作业及休息,望有关部门进行监管,谢谢
楚雄网阅读量暴减是什么原因?
请公安机关把扫黑除恶落在实处!
扫黑除恶,写在纸上,贴在墙上,却没有落到实处。

发表回复