官方微信 手机客户端

[美食DIY] 晒晒今天自己做的菜·!~嘿嘿·!

楼主

亲!潜了这么久,何不上来喘口气?结交更多楚雄本地好友,轻松玩转楚雄网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天老妈过生日·!我自己下厨亲自做饭给她吃·!嘿嘿·!也让她开心开心·!
虽然才有那么几个菜,但是我妈还是吃呢开心呢·!

有蒸臭豆腐、炒麻辣螃蟹、蒜泥扇贝、自己腌的水腌菜炒肉、青菜南瓜汤、(本来还有麻辣虾跟鲜贝汤的,老妈讲人少怕吃不完久没做出来,等下次做了在上图·!嘿嘿)

蒸臭豆腐·!

炒麻辣螃蟹::

蒜泥扇贝~!~

水腌菜炒肉1!·~

青菜南瓜汤·~!

好啦·!全部上完了·!
做呢还是好吃呢,基本都吃完啦·!
哈哈·!~大家没有口福还是有眼福呢·!~
嘿嘿·!
生活在楚雄,爱上楚雄网www.wczzy.com 云南楚雄第一城市生活门户! 楚雄热线 专注楚雄百姓生活!
沙发
嘿嘿·!自己顶起·!~
下次在做饭的时候在传照片给大家看·!~
欢迎点评·!
哈哈·!
生活在楚雄,爱上楚雄网www.wczzy.com 云南楚雄第一城市生活门户! 楚雄热线 专注楚雄百姓生活!
板凳
看不出来你还做得一手好菜,谁娶到你有口福了。
地板
冷暖自知 发表于 2011-8-31 01:43
看不出来你还做得一手好菜,谁娶到你有口福了。

哈哈·!开玩笑·!
做菜对我来说简直就是太简单了,只不过我不喜欢收拾·!
在家里面如果我做菜的话我妈都是帮我打下手!~我负责做好,她负责收拾·!
我也要找个一起做饭的老公~!嘿嘿·!
杨晓莉 发表于 2011-8-31 08:35
哈哈·!开玩笑·!
做菜对我来说简直就是太简单了,只不过我不喜欢收拾·!
在家里面如果我做菜的话我 ...

可惜呀, 我只会吃不会做饭。
冷暖自知 发表于 2011-8-31 09:38
可惜呀, 我只会吃不会做饭。

这种才有口福呢,我倒是想装哈什么都不会做·!
让别人来照顾我·!
我讨厌照顾别人·1
手艺比我差点,不过么现在能够做饭的女的已经很少了
icefish 发表于 2011-8-31 10:43
手艺比我差点,不过么现在能够做饭的女的已经很少了

呵呵·!是呢哇·!有的吃就是好事情了·!
还挑三拣四的·!
啊么咋个都是海鲜。豆腐看着不错。想吃。。。哈哈
張小丟 发表于 2011-8-31 20:19
啊么咋个都是海鲜。豆腐看着不错。想吃。。。哈哈

呵呵,我那个是蒸臭豆腐~!还是好吃呢·!
下次你回来楚雄有机会我蒸给你吃嘛·!
人少么也不喊喊我们这些弟兄们 。。。
好莱客 发表于 2011-9-1 15:04
人少么也不喊喊我们这些弟兄们 。。。

额·!~下次嘛·!
呵呵·!
下次我做饭么吼你们~!
杨晓莉 发表于 2011-9-1 15:20
额·!~下次嘛·!
呵呵·!
下次我做饭么吼你们~!

下次是好久嘛 。空头支票 ,我也会开哈 。
好莱客 发表于 2011-9-1 15:41
下次是好久嘛 。空头支票 ,我也会开哈 。

额·!这个嘛·!我估计不会太久呢·!
等我搬家·!~
不错不错。跟我的做法相比稍微清淡了,可以更辣点,油再多点

发表回复