官方微信 手机客户端

[活动召集] 2018楚雄第三届“稚慧树”杯超级萌宝大赛最终排名及颁奖地点通知

楼主

亲!潜了这么久,何不上来喘口气?结交更多楚雄本地好友,轻松玩转楚雄网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2018楚雄第三届“稚慧树”杯超级萌宝大赛最终排名及颁奖地点通知

颁奖时间:2018年9月2日星期天下午2点

颁奖地点:天福园婚礼宫二楼

颁奖注意事项:

1、请各位参赛选手于颁奖当天到现场领取,不能代领。如无法到现场领取视为自动放弃奖品;

2、凡是参加此次活动且到场的宝贝,无论票数多少均可获得荣誉证书一本;

3、颁奖盛典现场请各位家长照看好自己的小孩,注意安全!

2018楚雄第三届“稚慧树”杯超级萌宝大赛自开赛以来,得到了许多网友的关注和支持。截止8月21日23时50分50秒,参与选手共计573人,线上累计投票22054票,页面访问量高达432724人次。下面是本次参赛选手最终得票排名及获奖名单:

最终排名表

温馨提示:如果图片显示有部分缺失或者不清晰,请将图片下载到手机上查看原图。

(排名在100名后,凡是参加此次活动且到场的宝贝,无论票数多少均可获得荣誉证书一本)

奖项设置

冠军1名:奖金4999元+价值2000元礼品+奖杯+证书

亚军2名:奖金2000元+价值2000元礼品+奖杯+证书

季军3名:奖金1000元+价值1000元礼品+奖杯+证书

最佳人气奖9名(7-15名):奖金300元+600元礼品+奖杯+证书

最佳上镜奖15名(16-30名):奖金200元+100元礼品+奖杯+证书

最佳潜力奖20名(31-50名):奖金100元+100元礼品+证书

最佳萌宝奖50名(51-100名):礼品+证书

参与奖400名(投票满350票)(100---400名):证书

最后,感谢所有关注与支持本次活动的商家及网友们!

生活在楚雄,爱上楚雄网www.wczzy.com 云南楚雄第一城市生活门户! 楚雄热线 专注楚雄百姓生活!
家中小孩小,父母又远在边远乡镇,留一本证书和奖杯,可以吗!每个人都有难处,希望理解!望负责人回应一下!
生活在楚雄,爱上楚雄网www.wczzy.com 云南楚雄第一城市生活门户! 楚雄热线 专注楚雄百姓生活!
回复 支持 1 反对 0

尊敬主办方:家里小孩才1岁多,去不了楚雄!家长远在边远乡看,主办方通融一下!非常不方便呀!能考虑实际情况吗!关注投票也不容易啊!希望理解!
回复 支持 1 反对 0

是啊,我们也是我们上班直接就没有休息时间!
这次不用领入场券了?

不用了!  详情 回复 发表于 2018-8-28 14:06
我也有事情要出远门,请你帮我留一本证书好不好?谢谢咯!gei小孩子成长第一份鼓励,谢谢你
我们家宝宝才三个月,带着去太麻烦了,可以我自己去吗

可以的!  详情 回复 发表于 2018-8-29 15:55
亲爱的主办方我是第一次参加这个活动,也不知道需要准备些什么吗?

准备领奖啊!  详情 回复 发表于 2018-8-29 15:55
羽雪 发表于 2018-8-28 22:28
我们家宝宝才三个月,带着去太麻烦了,可以我自己去吗

可以的!
萌萌宝贝 发表于 2018-8-29 13:45
亲爱的主办方我是第一次参加这个活动,也不知道需要准备些什么吗?

准备领奖啊!
我的宝贝好不容易亲朋好友参与投票,名次前15位,但家住僻远照顾两个小孩实在没法去不了,可以把奖杯和证书寄给我吗?没办法了,望理解!

亲爱的主办方我家宝贝才三个月恐怕来不了啦,忘理解!不好意思啦!
娃娃不用带着来

亲爱的主办方你好!不好意思我家没有老人,娃娃才三个月,所以没有办法来啦!望理解,谢谢!

发表回复